На мостике посреди бульвара

На мостике посреди бульвара
С тобой стоим мы у перил,
За спинами обнявшись мы руками,
На гладь канала мы глядим!

Под нами лодки проплывают,
Их капитан уносит прочь,
Но пассажиры в них бесстрашны -
Канал ведь кругом обрамлен!

А мимо нас машины вьются
И пешеходы тут и там,
Для нас же мир не существует,
Когда друг с другом мы живем!

Деревья летнего бульвара,
Что начинается едва
Солируют мелодии вальса
И птички песни без конца!

Я на тебя смотрю с восторгом,
Я наслаждаюсь красотой,
Неотразимою походкой
Любимой Ксенечки моей!


Рецензии