7. 12. 2009

Ты знаешь,у меня есть друг-
Не просто человек.
Он дорогоим мне стал не вдруг-
Я знаю его век.
Он был со мной всегда,как мог
И радость приносил.
Веселья преподал урок
И прибавлял мне сил.
Он был всем миром для меня.
Был целью,смыслом,средством.
Я не могла прожить и дня
Без этого соседства.
Я с ним невзгоды разделю
И радость, и печаль.
И друга как себя люблю.
Но я не с ним,а жаль!
Теперь же друг мой далеко,
Не видимся мы с ним.
Я знаю,это не легко
Разлуку объяснить.
Я верю,что придет тот день,
Когда все станет преждним.
Я поборю любую лень
За право на надежду.
 4.12.2009


Рецензии