обещанное. ждать пришлось недолго

Тёмная ночь...молчанье веков...
Дикие люди, как стаи волков...
Свет, растворенный в мутном окне...
И нет спасения больше нигде...

Странные встречи и вещие знаки...
Звуки шагов, как сигналы к атаке...
Снова, захваченный бурной рекой,
Я иду за тобой...

Я иду за тобой
И вижу только свет впереди
Я иду за тобой
И важно лишь то, что нужно идти

Сложно узнать... как долго идти...
Сложно узнать... сколько лет впереди...
День ожидает тех, кто забыл про свой страх
В памяти боль и  ночь в глазах
 
Я иду за тобой
И вижу только свет впереди
Я иду за тобой
И важно лишь то что нужно идти
Я иду за тобой
Иду за тобой

Я иду за тобой
И вижу только свет впереди
Я иду за тобой
И важно лишь то что нужно идти
Я иду за тобой
Иду за тобой


Рецензии