Люблю я всех и всё живое

Люблю я всех и всё живое,
В моленьях Господа прошу,
Пускай утихнут в мире войны.
Я так природушку люблю
И всё живое в ней живущих.
Природа гибнет, не растёт,
В огне пропитанная кровью
И стон ужасный душу гнёт.
Невинный люд в огне горящем,
С развалин слышен грохот, стон.


Рецензии
"Даже победоносная война — это зло, которое должно быть предотвращено мудростью народов."/Отто Бисмарк

И Не Только   15.09.2011 20:24     Заявить о нарушении