Мы живем по умыслу не смыслу

Мы живем по умыслу – не смыслу…
Повелось так видно на Руси
От времен седого Гостомысла,
От сохи и тканых парусин.

Не справляясь со своим уделом,
 Нам варягов вечно подавай.
Будто не мукУ, а горсти мела
Сыпем в неспеченный каравай.


Рецензии