Я собираюсь в дальний путь

Я собираюсь в дальний путь,
По жизни сквозь года скитаться,
Позволь же мне хоть на чуть – чуть,
С тобою, милая, остаться.

Ты не услышишь от меня,
Ни слова, ни мольбы, ни вздоха,
Лишь только нежно улыбнись,
Так легче будет путь – дорога.

С собой в дорогу я беру:
Тебя в своих воспоминаньях,
И фотографию твою,
Как света луч во тьме скитаний.


Рецензии