Бабье лето

Наступило бабье лето,
За окошком дождь не льёт.
Опустел скворечник старый,
Квартирант там не живёт.
Тишина в посёлке нашем,
Бабье лето- воздух чист.
Паутинка на заборе,
Улетают стаи птиц.
Не горланит возле речки,
Как в июле ребятня.
У природы -бабье лето,
Середина сентября.
В лёгкой дымке луг за лесом,
Куст калины у воды.
Наступило- бабье лето,
Увядание листвы.
Облетевших листьев краской,
Нашу грязь припудрит пусть.
Торопитесь- бабье лето,
Посетило снова Русь.


Рецензии
Добрый день,Коля!Стих-прекрасен..Бабье лето,прекрасная пора..Очень красочно описана природа..Всего ВАМ доброго.

Висколия Юрина   13.05.2017 11:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю за Ваш тёплый отклик Висколия.

Морохин Николай   14.05.2017 21:03   Заявить о нарушении