Теплый блеск скромных глаз...

Теплый блеск скромных глаз затмевает сияньем луну,
Струи темных волос водопадом стекают на плечи,
Поцелуй нежных губ прогоняет по сердцу волну,
Запах сладких духов дополняет божественный вечер.

Тихо таешь в объятьях моих,как холодная льдинка,
Я согрею тебя пылкой страстью безумной любви,
Теперь жизнь будет яркой,как в фильме красивом картинка,
Буду вечно твоим,только имя мое назови...


Рецензии