Прочь одиночество и безнадёжность

Лето ушло и его не вернуть
Солнце зашло наступила снова грусть
Закрываю глаза,закурив сигарету
Понимаешь ты,никого рядом нету.
Грусть,тоска,боль на душе
Понимаешь,что прошлое не вернуть уже

Сколько лет прошло,сколько много прожито
Страх и боль,всё уже в прошлом.
Куда уходят годы,люди поезда
Где все те,кто были здесь тогда,


Время ушло, и его не вернуть
Всё осталось в прошлом боль и грусть
Но наступит день,ты всё начнёшь с начала
Будут новые главы старого романа.

И ты знаешь,что это было всегда
Поражения,неудачи,и поймёшь ты тогда
Взяв себя в руки и открыв глаза
Ты увидишь новый мир полный добра.

Время не вернуть
Не повернуть назад
Направляй вперёд
Свой острый взгляд
Иди вперёд,не смотри назад
Позади остался ужас и ад.


Рецензии