Расставание

Этот сон никогда не закончится
Это чувство никогда не уйдёт
Время никогда не остановится
Это будет наш вечный полёт
Волна любви никогда не прервётся
Солнце ясное к на придёт
Цветы не когда не завянут
Мир не остановится а поедет вперёд
Счастье к нам придёт
Вот оно здесь нас уже ждёт
Лето уйдёт тёплым ветром свободы
Солнце взойдёт,ждёт хорошей погоды
Лето ушло и его не вернут
Дороги разошлись на душе тоска и грусть
Любовь прошла и её не вернуть
Осень пришла в листву окунусь
Возьми мою руку,согрей же меня
Это чувство нетленно-это любовь моя
Прости за всё ,но её больше нет!
В голове пустота,в мыслях бред
Упустил я свой шанс,я остался один
Моё сердце разбито,уходом твоим.


Рецензии