Когда всевышний нас призвал

Когда всевышний нас призвал
На свет сей народиться,
Свою он заповедь нам дал:-
Чтоб стали все трудиться.
В итоге каждый должен быть
Творцом, подобным Богу,
Пройдя с начала до  конца
Судьбы своей дорогу.
Не важно: воин или смерд,
Богат ты или беден-
Свой вклад обязан сам внести,
Пусть даже он и вреден.
Но если ты лишь лицедей,
Кто жизнь других играл,
То Богом, выданный завет,
Пред ним не выполнял.
За то презренный скоморох
Был в древности гоним
Да и религией сейчас
Актёр тот мало чтим.
Ведь раньше к дОму на порог
Никто его бы не пустил.
Сейчас же лезет на экран
Из всех преступных сил.
Один лелеет свой порок,
Вторая наготой кичится,
А вот духовностью, умом
Им не в чем отличиться.
Да и политик, вождь идей,
Толпы марионетка.
Ведёт себя, как лицедей,
Экранная кокетка.
Они внушают юному уму,
Что злато всех главней,
Что в жизни сразу надо брать
Помногу и быстрей.
Свою честь, совесть променяв
На шЕкели, рубли.
Как черви трупные в стране
Всё разлагают в наши дни.
Внедряют мразь ту нам дельцы,
В душе которых нет Отчизны.
Мастей различных- подлецы
Что мнят себя – ХОЗЯИН ЖИЗНИ.
Когда воняет рыба с головы -
Её пора менять,
А вместе с ней  «элиту»  всю
К чертям собачьим гнать.
Вот потому у нас в мозгах-
За будущее страх.
Коль умных править не найдём
                ЛЮДЕЙ-
Для всех наступит крах!

 


Рецензии