Не строй иллюзий сладострастных...

НЕ СТРОЙ ИЛЛЮЗИЙ
СЛАДОСТРАСТНЫХ,
БЕССЛЕДЕН
УХОДЯЩИЙ СОН...

ВОСПОМИНАНИЙ
ПЫЛКИХ, ЖАРКИХ
НЕ РАДУЕТ
ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН...

В МИРСКИЕ ОТХОДЯ
ПРОТОКИ,
КОЛПАК СВИСАЕТ,
ТЕША ЛИК...

НО ДАЛЬ —
ЛАЗУРНАЯ,
НЕУГОМОННАЯ
ГЛАЗА НАЗОЙЛИВО
КРАСОТАМИ
СВЕРЛИТ...

Александр Северный
14.06.2007
Тетрадь Любви 52

***

И ЧЕРЕЗ ГОД
РВАНУЛ,
ЧТОБ НАГЛЯДЕТЬСЯ,
ДУШОЙ ПЛУТАЯ
У ИСТОКОВ СЕРДЦА...

*
СИБИРЬ. МАРЬЕВКА.
НАЗАРКИНА ГОРА. ОЗЕРО КАЙДОР...

Фото автора...


Рецензии