первая песня, названия пока не придумала

крылья ангела белоснежные за спиной.
прилетел ко мне, заберет меня с собой.
по дороге сна, бесконечной и кривой,
полечу за ним я к тебе, мой дорогой.


с тобою одним, в прекрасном краю,
я счастлива быть, тобой лишь дышу


крылья ангела белоснежные за спиной.
награжденные этой красотой мы с тобой.
и пусть обойдут нас все беды стороной,
только для тебя буду нежной и родной.


с тобою одним, в прекрасном краю,
я счастлива быть, тобой лишь дышу.

15.09.11


Рецензии