Lounge

Ты пой,
Там, на небе все только – за,
Приходили вчера сказать,
Что уже переполнен зал,
Толпой.
А твой
Основательный реализм,
Поперхнулся словами - В высь.
Полетаем немного, плиз,
С тобой?
Слезам
Так хотелось побыть в ночи,
Все сомненья твои включив…
Видишь дверь? У тебя ключи
Сезам.
В ответ
Твой мобильник опять молчит.
У меня миллион причин,
Обгореть от твоей свечи
Во мне
Рояль
Свои ноты в тебя ронял,
И играл нам мою печаль.
В ней, - началами всех начал,
Реал.
Сим-сим
Это музыка в стиле – грусть,
Нам досталась, и в этом суть.
Твои руки меня спасут.
Летим!

15.09.11


Рецензии
супер!!! в очень красивая женщина... и стихи у вас красивые!

Ларина Танюша   29.11.2012 00:58     Заявить о нарушении
Наверно, точно я ещё - ничего, раз леди говорит. Спасибище Вам, Милена! Удачи!

Анжела Луженкова   29.11.2012 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.