Не затыкай мне рта

Не затыкай мне рта!
У нас свобода слова!
Внутри не пустота.
и ты побойся Бога.

Я уважаю Вас.
Я слушаю, внимаю.
Я не мельчайший класс,
я всё ведь понимаю.

Не затыкай мне рта!
Не погневи ты Бога!
Вокруг ведь красота,
если ты слышишь слово.


Рецензии