Влюбиться

Пожалуйста, еще хоть раз хочу
Почувствовать внутри себя я это снова.
И пусть мне кажется, как будто я лечу
От каждого его родного слова.

Чтоб наши души пели в унисон,
Чтоб можно было понимать друг друга молча.
И чтобы он являлся ко мне в сон,
И все внутри меня пусть будет звонче.

И даже если больно будет вновь,
Я не боюсь, во мне теплеет сила.
Да, я хочу, чтоб ты пришла, любовь.
Я буду ждать тебя всегда, мой милый.

15.09.2011


Рецензии