ВсЁ пРоШлО

Зима следы замела,
Осень тебя увела...
Весна пробудилась,
А летом разгорелось
Но осенью всё прошло...
Время проходит,время ушло!
Днём снова суета,
Ночью знакомства-мечта...
На рассвете расстались
Днём следы затерялись
И снова всё пройдёт,
И снова грусть найдёт!
Мы сойдёмся и разойдёмся
И случайно взглядом коснёмся
Друг другу уже не улыбнёмся
Однажды одни проснёмся...
Потому что всё прошло,
Всё прошло...всё!!!


Рецензии