Я посылаю тебе Любовь!

Я посылаю тебе Любовь,
Где бы ты ни был, и с кем бы ты не был!
Я посылаю тебе Любовь,
Вольною птицей в синее небо!
Я посылаю тебе Мечты,
Те, что пока не смогли воплотиться…
Пусть возведут между нами мосты,
Чтобы смогли мы снова влюбиться!

06.09.11


Рецензии