Тот кто пришел в этот мир должен знать

Тот кто пришел в этот мир должен знать,
Что нужно быть сильным и не нужно лгать,
Что нужно смотреть смело правде в глаза,
И не бояться что прольется слеза.

Доиграть до конца последнюю роль,
И не скулить когда стянет боль.
Гордо подняться на свой эшафот,
Если это кому-то жизнь спасет.

Тот кто пришел в этот мир должен знать,
Что нужно бороться и пощады не ждать.
Что жизнь будет бить, истязать и ломать,
Но руки нельзя никогда опускать.

Искать свою правду, ктоб ее не скрывал,
На помощь придти если кто-то позвал.
Не бояться искать, находить и терять,
Насмерть за Веру родную стоять.

Тот кто пришел в этот мир должен знать,
Что время настанет свою смерть повстречать.
Обиды свои, тем кто рядом,простить,
За их не забыв прощения попросить.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ! БРАВО! С Уважением

Виктория Коптелова   22.08.2023 10:58     Заявить о нарушении