Саботаж сердец

Давай!
Готов?
На старт!
Внимание!
Марш!
Устроим с тобой
большой
подрывной
САБОТАЖ.
Саботаж сердец.
Саботаж души и ума.
Они отказались исполнить все дополна.
Они небрежно бранят вековой позор,
Все пошлое вызывает у них отвращение.
До сих пор
по сердцу врезается боль в воспалении;
Воспалила душа,
А ум превратился в костер.

Меня бы сожгли,
как всех сгоревших преступников,
за столь подрывное сердце,
что может само
зажечься без спичек,
устав от привычек,
надев на себя кимоно
И новым став!
Свободным от предубеждений!

Безумно!
Душевно!
И совершенно без правил.

Сжигают сердца,
Надевают тюремную сеть.
Мое сердце свободно:
Будет и так гореть.


Рецензии