Предсонное

   

Ночь влекущая, манящая, вкусно пахнущая и прохладная,

Текильная, пивная, водочная, шоколадная.

Где-то там в этой самой ночи

Меня позови, покричи.

Не обещаю, что смогу прийти,

И возможно, усну в середине пути.

Веселитесь пока без меня, в другой раз,

Пара фраз, унитаз, тяжесть глаз.

Где-то в свете неоновых ламп пляшет пьяная женщина-вамп.

Туби-Дамб, туби-дамп, туби-дамп.


Рецензии