Потухший мир

Мир больше не способен
Творить своих чедес,
Растерзано сознанье,
А сущьность темный лес.

Разнузданных законов
Сплетеное сукно,
И лишь одно есть право
Открыть свое окно.

И больше нет надежды,
И нет больше мечты.
Все тихо погибает,
Лишь взоры тех чисты.

Кто трепетных мгновений
Запомнил чистый миг,
И на обломках мира
Издал последний крик.


Рецензии
Люблю произведения в таком стиле) понравилось!

Наталия Зольникова   15.09.2011 19:43     Заявить о нарушении