Осколки

И сново это слово,
знамения другого,
принцессы или суки,
находки иль разлуки.
Квартир или подвалов,
собак или шакалов,
немыслимых страданий,
дурных воспоминаний.
Пусть все слова и лживы,
а лесть,корысть - правдивы,
и словно звуком "дзынь",
разбилось слово ЖИЗНЬ...


Рецензии