Эх, Медведевы, эх, Рас... Путины...

Задыхаюсь в зловонном мареве –
Словоблудии наших властей.
Словоблудие, как орудия,
Всех калибров и всех мастей.

Что с экранов порою слышится –
Детский лепет и иже с ним.
Флаг российский везде колышется.
Флаг – российский. А что за ним?

Всей Европе и нефть, и газ даём,
Мямлим что-то из года в год,
Раз за разом всё ниже падаем,
Забывая про свой народ…

                .  .  .  .  .  .

Впрочем, кажется, не совсем я прав:
Вы жируете отчего?
Наш народ уже много лет без прав.
Так ловчее топтать его!

Хоть разок сотворите путное –
Речи умные не для вас!
Эх, Медведевы, эх, Рас… Путины,
Куклы вы без ушей, без глаз.

Посещаете храмы, молитесь –
Демократия – напоказ!
А потом, будто чем уколитесь,
Наплевать вам на всех на нас…


Рецензии
.................без слов, Игорь! спасибо1

Елена Амосова   14.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.