Соперник

Он ласкает тебя - я ревную.
Треплет волосы - я бешусь!
Ты лицо ему подставляешь,
Он целует, а я завожусь.
Я бы двинул по морде повесу,
Объяснил бы, как преданным быть.
Ты смеешься, его защищаешь-
О, ревнивец, вам нужно остыть!
Я -  ревнивец! А он - не изменщик?
Всюду лезет! Он просто нахал!
Но соперник ко мне прикоснулся…
Тоже волосы мне потрепал…
Я простил его, он - вольный ветер.
Что же взять с него? Был и пропал…
Как же много любви у повесы,
Раз и мне он кусочек отдал.


Плэйкаст: Добро пожаловать!


Рецензии