В день рождения.. для д. Володи

За тебя д. Володя, за тройного отца,
За то, что был, есть и будь молодцом,
За то, что воспитал достойных пацанов,
За то, что им всегда в помощи и воспитании готов.

Крепкого здоровья еще на 50 лет,
Чтоб таким же крепким Великий Тибет,
Чтоб всегда, от души, счастливым,
Чтоб всегда с юморком, молодым и милым.

Спасибо за детство на Каме,
За рыбалку на Триурае,
Давайте ребята, за отца и дядю:
Троекратное УРА!!


Рецензии