Скоропомощьная. По М. Ножкину

Мы так давно,мы так давно не отдыхали
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Мы регион вдоль-поперёк перепахали
И ждём с надеждою ,что нам дадут отбой.
 
Ещё немного,ещё чуть-чуть
Больного в блок,самим на базу.
Алло,диспетчер,я есть хочу,
А мне в ответ:Не все же сразу!
 
Восьмой этаж и лифт ,конечно,на ремонте
Авто,пожар,а пробки жмут со всех сторон.
Не тлеем мы,а полыхаем на работе
Врачуя страждущих себе несём урон.
 
Ещё немного,ещё чуть-чуть
Бомжа в приют,самим на мойку.
А я пописать с утра хочу,
А мне в ответ:Попробуй только!
 
Четвёртый час хватаем вызовы с отзвона,
Ночь над Москвой и не видать ни зги окрест,
Кресты мы носим на груди,а не погоны,
Но кто то должен пронести сей тяжкий крест.
 
Ещё немного,ещё чуть-чуть
Закрыть глаза для нас награда.
Алло,диспетчер,я спать хочу!
А мне в ответ:Работать надо!
Алло,диспетчер,я спать хочу!
А мне в ответ:Домой ,бригада!


Рецензии