Да, я читала между строк

Да, я читала между строк
надуманные мысли.
Остановить меня не смог...
и мокрые ресницы.
Ты не сказал- Люблю тебя!
А боль меня сжигала.
И я не слышала тебя,
и меньше в суть вникала...
Остаток горечи унёс...
И мне остался он же.
А в сердце пульсом бьёт вопрос-
Ты любишь меня всё же?
                сентябрь


Рецензии