Если хочешь, тебе я приснюсь

Если хочешь, тебе я приснюсь.
Опущусь у подушки тихонечко
и в ресницы твои окунусь
и к щетинкам прижмусь я легонечко.
Я коснусь твоих пальцев едва,
ты моё ощутишь дыхание.
И не важными станут слова.
Лишь одно на двоих желание.
Разбросаем по небу мечты,
чтоб они указали нам путь
для того, чтоб дуэт- я и ты-
смог увидеться вновь...как-нибудь...
                сентябрь 2011


Рецензии