Танец

Излучают лица радость,
И тела горят движеньем,
И возносят сЕрдца младость,
Озарённые вдохновением.

И доносится ритм игривый,
Сладкой музыки кипение,
И являют пар строптивый,
Танец чистого откровения.

И не слышат ничего,
Кроме томного общения,
Тел партнера и своего,
Возрождая ауру мления.

Вихрем бурно закружатся,
И паркетом быстро мчатся.
Или вдруг замедлят ход,
Заполняя стремление нот.

Растяжением иль полетом,
Напрягая сильное тело,
Обливаясь красиво потом,
И вновь пара ввысь взлетела...


Рецензии