девочка из лета...

...девочка из лета...
             в осень заблудилась...
просто купила билеты...
        да, назад ей не судилось...

                в платьице белом...
стоит на перроне продрогшем...
              робкая...несмелая...
лето проводившая в прошлое...

поверив в будущее...манящее...
                девочка из лета...
в осень заблудилась...
                ...в настоящем.....





Рецензии