Завтра снова приду

Сидеть у кровати и ждать,
Быть может откроешь глаза,
Врагу не хочу пожелать,
Такой судьбы никогда.

Немыслимым писком прибор,
Твой жизненный ритм выдаёт,
Как будто электро – укор,
Безжалостно в душу бьёт.

« Я здесь, дорогая, я рядом,
Чувствуешь руку мою?
Вся жизнь для меня стала адом,
Я жить без тебя не могу.
К тебе не пускают сына, врач говорит нельзя,
Он постоянно спрашивает: где же мама моя?
За этот год, что ты здесь,
Я столько раз ему соврал, уже не перечесть.
Он как - то раз спросил: А мамы больше нет?
Я промолчал, не зная, что сказать в ответ…
Я так прошу тебя, родная, уйди из небытия,
Вернись в наш мир, ты очень нам нужна ».

Но в ответ лишь дыханья прибор,
Монотонно вздувает меха,
Я шепнул сквозь, не видимый, комы забор:
« Завтра снова приду. Поправляйся. Пока ».


Рецензии