Я выберу тебя...

Когда пронзит меня
              стрела святой любви,
Я выберу тебя,
             ни в чем не сомневаясь.
Я выберу тебя
             среди толпы,
Среди нее сама не выделяясь.


Когда меня найдет 
                живая толчея,
Я отыщу любовь
            за рамками событий.
Я отыщу любовь
          во глубине открытий,
Где, открывая жизнь, найду себя.


Когда взлетит со мной
            счастливая любовь,
Я поднимусь с тобой
           одной ступенькой выше,
Я поднимусь с тобой
             за звездами на крышу,
И все, что я хотела,
Увижу
и
Услышу.
            
 


Рецензии