Иди!

Когда в душе твоей смятенье,
Не знаешь ты как дальше жить,
И на пути твоем сомненье
Грозит тебя остановить...

Не бойся ты вперед идти !
Ведь выбрана уже дорога,
Ты можешь не туда зайти,
Пряма тропа лишь только Бога...

Остановиться ты не вправе,
Нельзя так победить врага !
Нельзя застыть на переправе,
До цели не дойти шага.

Иди вперед, пока есть силы,
А силы есть, поверь, всегда,
И даже на краю могилы,
В пустыне мертвой ты когда.


Рецензии