Две жизни!

Две жизни теперь будет у меня!
Одну добавлю,что я в интернете.
Я к Вам теперь добавился в друзья,
И раздвоился-точно в этом свете.

Встаю я утром,кофе заварю!
Не стану перелистывать газеты.
Кто,как!?Я точно кайф ловлю,
Придумывая эроса куплеты.

Тебя увижу в них,в одной ночнушке,
Торчат соски предательски маня.
А на щеках всё детские веснушки,
Дурманят не по детски теребя...

Лежим,от наготы,как воск блестим,
Дыханием друг друга обжигая.
От поцелуев нежных мы парим,
Руками ближе тело продвигая.

Те ночи,что летали мы с тобой,
Когда встречали летние рассветы.
Когда происходил "постельный бой"
Шептали о Любви,с тобой  куплеты.

От поцелуев груди баставали...
Твердели и соски, и мы с тобой,
С постельной полосы,с тобой взлетали,
И рвались обезумевшие в "бой".

Я гладил нежно,сладостную спинку,
Рукам покоя точно не давал.
Тебя я в руки брал ну,как волынку,
Лаская,добовляя всё накал.

От стонов,сердце словно барабаном,
Трезвонит сразу свадебные марши.
Таким распростроняется соблазном,
Всю душу обещая разорвавши...


Рецензии
Лёшкаааа!огогоо!слов нет!щеки тока покраснели очень!ах ты шалун!!!вот эт Да!Супер!Молодец!умеешь...умеешь...Ну ты понял меня!

Юлия Попович Другакова   18.09.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.