Той, которую жаждешь

Она будет той, той, которую жаждешь,
Всем телом своим, не обманывай зря себя.
И откроет места, где желания каждых
По капле сливаются в реки, моря.

Она унесет своей милой улыбкой
На крыльях, невиданных прежде людьми,
К вратам Вавилона над маревом зыбким,
К угодным душе чудесам, ты пойми.

Один лишь твой сон может стать той последней
Возможностью быть с ней, и боль от разлук
Тебя не коснется, мелодия песни
Звучать будет вечно, и ласковых рук

Хранить будешь тайну от праведных глаз.
Но друг, не спеши, не сжигай понапрасну
Огонь своих губ, знаю близок тот час:
Откроет суккуб силуэт свой ужасный.


Рецензии