медвежий

утихли все мои миноры,
развеялись по ветру остатки их праха.
как мне с тобой радостно!
сладостно,как пять ложек сахара.

с тобой невесомо и холодно,
до нервных мурашек под кожей.
я знала, что скоро встречу
и ты меня встретишь тоже.

прощайте старые добрые,
от вас ничего не останется
и в нашей квартирке двухкомнатной
уже никто не состарится.

там за окном большие серые крыши,
люди живут и по прежнему
ты, моими руками стихи пишешь
добрые,нежные

в шкуру медвежью зарывшись носом,
в твоей, большой для меня, футболке,
я усну в этих лапах мягких
бесконечно надолго.


Рецензии