И вроде всё, как всегда..

И вроде всё, как всегда, и сигарета в руке,
И на улице люди улыбаются мне..
Наверное, это весна, пробуждается вновь.
Готов творить чудеса и песни петь про любовь..

И, вроде, солнце в глаза, и с крыш струится капель,
А сердце рвется в груди, срывая двери с петель.
Стремишься к ней напролом, забыв про сон и дела,
Разберемся потом, кто из нас прав..

И, вроде, новый сюжет в моих песнях теперь,
И открыто окно, и не заперта дверь..
Пребываем сейчас в одиночестве дней,
А ты дождешься меня, а я вернусь поскорей..

28 февраля 2008г.


Рецензии