Н

Я проплакал насквозь все твои стихи,
но они невредимы:
слёзы мимо,
куда-то мимо пробили течь.
Внутрь души,
сквозь меня, отнимая силы,
отделяя волокна брони от усталых плеч,
Открывая за блеском мясным нищету скелета
– откровенной банальности праха сухой настил.
Ты идёшь по нему, шелест пепла звучит сквозь след твой:
"Я, читая тебя, простил себя... всех простил."


Рецензии