пульс

..........................................Серёге


и не страшно, и страшно... ах, как бы узнать свой срок?
только смелые грешники, кажется, знают о сроках...
посмотреть направо - в кроватке сопит сынок.
что там слева? а, сине-серое море Блока...
оглянись... и сердце пешком на сотый этаж,
оглянись, и сердце прыжком... а может, не надо?
то ли глупый постыдный бессмысленный эпатаж,
то ли ясная, неповторимая чудо-радость...
..............................................
две ноги, без перьев, - кажется, человек...
счастье? вот оно, не-заслуженное когда-то...
я писала стихи на бланках библиотек.
я кропаю строчки на выписке банкомата.


Рецензии
Стих - зарубка. Веха. Как погляжу, прямо перед "Маршем бодрого слингопенсионера"))))) Все-таки материнство - это счастье))

Рената Рупрехт   28.10.2011 17:01     Заявить о нарушении