тебя я бросила, чтоб ты родился заново...

тебя я бросила, чтоб ты родился заново...
ты в чистом поле нежности заснул...
а утром солнца луч до сердца алого
проник в тебя насквозь и ты вздохнул...

той ночью родилась я тоже заново...
и помогало в тяжких родах зарево
плач сотрясал меня до неба самого
удушьем откровенья воздух залило
а после все во мне как-будто замерло...


хотелось бы любовью лишь дышать
но жизнь прожить - как поле распахать...
...сломался трактор - некому чинить...


Рецензии
ты просто мастер глючный бред искать:Р
сначала ортодоксов изучи...

Счастливая Клоунесса   20.09.2011 13:22   Заявить о нарушении
почини трактор....))))

Счастливая Клоунесса   21.09.2011 01:14   Заявить о нарушении