Догорающая свеча

Перед образом на канделябре
Воплощением белого воска,
Постоянно,надёжно,и просто
Не сгоревшая свечка стояла,
Не уверенно медленно тая.

К ней порою огонь прикасался,
И след поцелуев остался,
Креатива подтёком спадая.
Он всегда предсказуемо жадно
Пожирал беззащитное тело.

Образ очень внимательно,смело
Наблюдал равнодушно и хладно
Отражением в раме играя,
С интересом взирая на муки,
Опустив обожжённые руки.


Рецензии