Глазок

Дверной глазок придумал кто-то умный.
Смотрю в него и знаю кто пришел.
Смотрю в глазок и я сама решаю-
Впустить иль нет, пришельца к себе в дом.
Дверей так много и глазков немало.
Друзей, не глядя, мы впускаем в дом.
Жаль только в сердце нет глазка такого,
Что б сразу знать, кто причинит нам боль.
Что б заглянув в себя, узнать могли,
Насколько сами мы честны…



Добро пожаловать на плэйкаст:


Рецензии