Сколько можно петь песен о ней?..

Глядишь на неё, уходящую вдаль, как не прискорбно
Заводишь мотор и жмёшь на педаль, с тебя довольно
В этой осени смысла нет, и веры нет зиме грядущей
Сколько можно петь песен о ней?..

Прекрасная ночь, бездарные дни, и ты до рассвета
Слагаешь поэмы, пишешь стихи, любовью согретый.
В этом пламени вечных страстей еще один день пройдет неизбежно
Сколько можно петь песен о ней?..

Судьбе вопреки, невзгодам назло, становишься лучше
Твой разум кипит, а сердце поёт, ты только послушай
В этом городе столько огней, и ты не один в этой вселенной
Сколько можно петь песен о ней?..

19 ноября 2008г.


Рецензии