Зёрна Надежды

(Песня)

1
Мне счастья не увидеть больше, может,
С тобою был я миг один счастливым.
И Бог, мой друг, навряд ли тут поможет,
Каким бы не казался сон красивым.

Припев:
Ну кто ещё заменит мне тебя?
Уйти как третий лишний лишь осталось.
Уж лучше умереть в тоске, любя,
Чем жизни и себе остаться в тягость.

2
Я без тебя и дня прожить не в силах,
Мне ночь заснуть не даст и на минуту.
Тебя я называю своей милой.
Не превозмочь души влюблённой смуту.

Припев (тот же)

3
В земле под снегом хрупко чахнет озимь,
Но есть надежда, что весна наступит!
Так, может, зёрна мы надежды бросим, –
Что их злодейка-вьюга не погубит!

Припев (тот же)

1979 – 2011 гг.


Рецензии