СТОН

«Возвращайся, лишь об одном тебя молю!
Как будто хочешь моих мук. Зачем?
Не уничтожь наивную любовь мою!
Я стану для тебя…»,
                но поздно…,
                стал никем.

И потемнело всё кругом,
Боль в сердце бьёт накатами.
Не будем больше мы вдвоём,
Теперь ты с УТРОМ, я ж с ЗАКАТАМИ.

Но УТРО часто будет пьяным,
Не от любви, а от вина,
ЗАКАТ алеюще – багряным,
Как вкровь разбитая душа.

Размазав лужу кровяную,
По облакам над синевой,
Я буду вечною зарёю,
Кричать алея над тобой:

«Не возвращайся, я тебя молю!!!
Свети под УТРО тем,
Как ты,
               пытавшимся убить
                любовь мою.
ЗАКАТ дано понять не всем,
И видимо любить.»


Рецензии