Я хожу безработным апашем...

Я хожу безработным апашем,
Сверху вниз на прохожих гляжу,
Ем без мяса перловую кашу
И суфией древним кажусь.
Это лучше, чем просто в дурдоме
Крошки хлебные в горсть собирать,
Строить домик с трубою картонной,
По команде ложиться в кровать.
Позавидуй животным в загоне:
Их охранник с «ружом» сторожит.
Их катают в прохладном вагоне.
Ну, а мне что делать, скажи?


Рецензии