Вместо..

Кто-то вместо тебя,
кто-то вместо меня
будет рядом держаться
и верить.
Боль допита до дна
и
пройдет пустота.
Твоё счастье меня не согреет.
Оно камнем как груз,
оно слезы в глаза,
оно сердце на части терзает.
Я опять улыбнусь и нажму тормоза
и никто ни о чём не узнает.
Кто-то руку твою не в мою,
а в свою.
Кто-то целую ночь слишком близко.
Уходя, уходи и любить не проси..
я теперь не из этого списка.


Рецензии