Гражданиана - Лето

 
        ЛЕТО

  Но было же лето -
  Лето золотое,
  С красным букетом
  Солнышко лесное.

  С ярким добрым утром,
  С дивною росою -
  Светлым перламутром,
  С девичьей красою.

  Отсветила лунность,
  Распростилось лето,
  Отзвенели струны,
  Затерялись где-то...

             2011


Рецензии