для тебя...

Дед играет на  гармони,  на столе стоят цветы.
Как я счастлив, что когда - то в этот мир явилась ты!

Для тебя он разукрашен цветом белым в феврале.
И дремучий лес посажен Дед Морозом на стекле.

Поздравляю, поздравляю, - я с утра тебе шепчу
и в восторге замираю, будто мир обнять хочу!


Рецензии